Domande frequenti

Come funziona l'opzione "Ricordati di me"?

"Ricordati di me" è un'opzione che ti permette di salvare nome utente e password sul tuo dispositivo e che ti permette di accedere automaticamente al sistema senza dover reinserire ogni volta le tue credenzali.

Cosa succede se dimentico la mia password?

Se dimentichi la tua password puoi cliccare sul link di recupero presente nella schermata di login. Il sistema provvederà a inviare una e-mail all'indirizzo di posta elettronica che hai indicato nelle tue informazioni di contatto. Nel messaggio troverai un link che ti reindirizzerà all'area di Gestione Account dove potrai inserire una nuova password.

Come posso modificare la mia password?

Dopo aver effettuato l'accesso alla tua area riservata, clicca sul link "Impostazioni Account". Nel campo "Password Attuale" digita la tua password corrente, quindi inserisci la nuova password nei campi "Password" e "Conferma Password", quindi clicca sul pulsante di invio.

Devo avere un account per aggiungere inserzioni al sito?

Si. Per aggiungere inserzioni di qualsiasi tipo, incluse quelle gratuite, devi avere un account attivo.

Come faccio a registrarmi?

Per creare un account accedi alla sezione "Diventa inserzionista", seleziona il tipo di inserzione che desideri creare e procedi con la registrazione. Compila tutti i campi richiesti, memorizza il tuo nome utente e la password per futuri accessi, scegli il sistema di pagamento che preferisci e completa la procedura. Per registrarti come visitatore, clicca sui link "Registrati | Accedi", compila i campi richiesti e clicca sul bottone Registrati.

Perché ho ricevuto un messaggio "Account Bloccato"?

Se hai cercato di accedre al sistema inserendo delle credenziali errate per 5 volte l'account, per ragioni di sicrezza, viene bloccato per un periodo di tempo predefinito.